陈坤论坛

[070417] 陈坤香港收“意外大礼” 偶像亲切回馈影迷(图)

点数
346 点

<DIV align=center><FONT size=4><B>陈坤香港收“意外大礼” 偶像亲切回馈影迷(图)</B></FONT></DIV>
<P>新浪娱乐讯 尽管早前就有众多粉丝在网上留言,表示要亲赴香港支持偶像,但陈坤在香港机场遭遇的火爆场面还是让这位“华语影坛新生代领军人物”多少有些意外。对于陈坤来说,影迷接机虽不是头一遭遇到,但如此“壮观”的现场的确让他又惊喜又感动。</P>
<P>抵港当天,陈坤前往DIOR香港店试穿礼服,一直忙到晚上11点多才回到酒店,然而仍然有许多影迷拿着精心为陈坤准备的礼物,在大堂苦苦等候偶像。见状,陈坤十分感动,而且颇为亲和地劝说影迷们不要再花钱买礼物给自己了。为回报Fans们的支持,陈坤不但与每一位影迷合影,还附送了自己的签名CD,同时他还嘱咐影迷们在回家的路上小心,仿佛亲切的邻家大哥。</P>
<P>p.s. 我不懂將相片放上來呢!請各位朋友click入去看看吧!嘻嘻.....不知誰是me姐、飛兒、定子、sara姐呢?嘻嘻 [em01]</P>

"If you can dream it, you can do it" - Walt Disney

点数
1215 点

<P>maggie,不是我们网站的坤迷,大家知道他11点才完工,没敢打扰他</P>
<P>我想是其它网站的坤迷吧</P>

点数
51 点

坤儿好亲切呀![em01]

简单爱

点数
25 点

<P>请把图片删掉吧, 拜託了!!!</P>
<P>还有, CD是我们自己帶过去, 不是坤送给我们的! 活动是與經理人早協议了...不好意思啊</P>
<P>[em04]</P>
<P>我们是坤坤网的, 对不起, 煩请楼主把图片删掉, 感激!!!</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eunice</I>在2007-4-17 11:15:40的发言:</B><br>
<P>还有, CD是我们自己帶过去, 不是坤送给我们的! 活动是與經理人早協议了...不好意思啊</P>
<P>我们是坤坤网的, 对不起, 煩请楼主把图片删掉, 感激!!!</P></DIV>
<P>欢迎俱乐部的朋友来玩。。。。</P>
<P>我们只是转的新闻网上坤儿的新闻报道和附图与大家一起分享而已嘛,没有什么不妥吧?为什么要删掉图片呢?那样不是很奇怪么?呵呵。。。。</P><br><br><br>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
346 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sara_xi</I>在2007-4-17 2:25:22的发言:</B><BR>
<P>maggie,不是我们网站的坤迷,大家知道他11点才完工,没敢打扰他</P>
<P>我想是其它网站的坤迷吧</P></DIV>
<P>
<P><FONT color=#9709f7>哈哈....原来如此,还以为是你们呢!<o:p></o:p></FONT></P>
<P><FONT color=#9709f7>但相片中的ALOYS仍然很精神呢!</FONT> </P>[em05]

"If you can dream it, you can do it" - Walt Disney

点数
346 点

<P>哈哈.....相片終於出來了</P>
<P>THANKS FOR EVA [em01]</P>

点数
346 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eunice</I>在2007-4-17 11:15:40的发言:</B><br>
<P>我们是坤坤网的, 对不起, 煩请楼主把图片删掉, 感激!!!</P></DIV>
<P><FONT color=#6600ff>你好呀!Eunice [em07] <br></FONT>
<P><FONT color=#6600ff>希望你不要太過緊張啦,因為我們並不知道相中的你是那位嘛!</FONT></P>
<P><FONT color=#6600ff>這報導和相片只是分享而已,其實我挺羨慕你們可以與Aloys一起拍照吧!</FONT></P>
<P><FONT color=#6600ff>真的,你們笑得很開心呢,而且aloys的精神多好呀,又沒帶上黑超!哈哈 [em01]</FONT></P>

1万

点数
7556 点

<P>谢谢!</P>
<P>“我们是坤坤网的, 对不起, 煩请楼主把图片删掉, ”</P>
<P>-----都是一家人,不必见外哦</P>

点数
640 点

<P>呵呵</P>
<P>一起分享挺好啊~</P>

希望你永远是最幸福的孩子/想起你我就是最幸福的孩子/路漫漫,长伴 ~

点数
373 点
你们好爽哦,羡慕哦,幸福死你们啦
让我们一起走吧!

点数
5884 点
陈坤前往DIOR香港店试穿礼服,一直忙到晚上11点多才回到酒店--------哎,太辛苦了,想说一句,以后近距离接触的机会还会有的,大家不用太着急了
得之我幸,不得我命,如此而已

点数
16 点
好幸福哦。。。
气定神闲,看轻得失,自信坦荡的迈步前行! -------始终如一的做回自己!

点数
1838 点
坤迷不管在哪,都是一家人,不要见外。
........这么近,那么远.............

点数
2070 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坤虫甲</I>在2007-4-17 18:52:55的发言:</B><BR>坤迷不管在哪,都是一家人,不要见外。</DIV>
<P>是啊,是啊,有快乐大家一起分享!
<P>那个咬住下嘴唇笑的人好可爱!</P>
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
1279 点
谢谢楼主分享,谢谢EVA
始终关注,从未离去,一起加油。

北美坤迷会会长

点数
3101 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eunice</I>在2007-4-17 11:15:40的发言:</B><BR>
<P><STRONG><EM>Eunice, </EM></STRONG><FONT face="Times New Roman" size=3>不需要报歉,不需要那么紧张啦!大家都是喜爱陈坤的坤迷。为你们的圆满的亲密接触高兴!在今后的追坤道理上,大家一起加油吧,用各种方式支持陈坤!</FONT></P>
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
609 点
<P>坤坤的朋友等到那么晚,辛苦了!</P>
<P>爱坤的朋友体贴入微,让人感动!</P>
<P>坤迷都很棒!因为帅哥很棒!</P>

点数
121 点
呵呵,怎么觉得陈坤越张越年轻了!
衹對妮銪鱤覺 坤

点数
118 点
坤迷都是一家人。
Love Aloys,forever! 我的博客http://blog.sina.com.cn/u/1230184682

点数
3208 点
<P>这些人是哪一拨的啊????</P>
<P>这里又是哪啊?</P>
[em01]
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]