陈坤论坛

陈坤,我喜欢的一个演员

点数
31 点

一直看坤的片子,很喜欢。不过,他不是我的偶像:loveliness: ,从儿时,我就快乐大本营的何炅当我的偶像了:P 。对于坤,我只能用认识得太晚来感叹。5月份的时候,自己在日记中写了些关于坤的东西。想想,还是发到论坛来吧。让大家一起分享我的感受。。。。。。
中午没事做的时候,就在网上看新闻.无意间发现陈坤有小孩的事情闹得很热闹.后来媒体又自误自乐的解释一翻那小孩不是私生的,是他领养的.娱乐圈是够八卦的.

第一次知道陈坤应该是有个片子叫"国歌"吧.他好像演聂耳.我没有看过,有个网友告诉我的.后来,关注到这张脸,就应该是"像雾像雨又像风"了.想想当时的我就很好笑,看这个片子只看有他的境头.嗯,是的,我喜欢他的脸.

加深我印象的,是看"大本营"那个时候,为了何炅,每期我都是要看的.所以,很有幸的看到陈坤很真实的一面."大本营"为了煽情,让他和他的老师通电话,而陈坤做了个非常让人觉得意外的举动,把电话给挂了.哈哈.虽然,后来不出意外的,是"大本营"把他的老师请到了台前.但时当陈坤挂掉电话的那一瞬间,我让觉得这个演员很对味儿.

我喜欢一个人,往往从感觉开始.就像何炅一样.可是如果说喜欢何炅是从儿时养成的习惯或者是如兄如父的敬佩,那么陈坤就应该是我心中白马王子的类型了.

看过他的那期"艺术人生".其实在很多节目里已经知道他有一个不一样的人生.他吃过很多苦.当朱军问他小时候最大的愿望是什么,他很羞涩却又有些释然的说:"有肉吃."那个时候,猛得突然觉得自己和他是一路人.

看过他很多的电视,电影.他曾经说过,他相信爱情,所以,在这么多的影视作品中,他选择出演最多的就是爱情片.我喜欢看爱情片,却只限于陈坤演的.我觉得他的眼神能告诉你,他是否是爱着.

有媒体说,陈坤身上有一种不同别的演员的蓝调贵气.说他适合生存在30年代的五里洋场.我不能体会这里面什么意思.我觉得贵气的东西如瓷的话.而陈坤在我的眼中,就像上好的纯白骨瓷,够透,够亮.而且,已经停产了.呵呵,够稀有.

对于他的关注,跟炅炅比起来是很少很少的.但是,总会在某个不经意的时候,在网上的搜索栏中输入这个名字.看过他在网上的照片,眼神里露出来的波澜总是能触我心里很柔软很柔软的部他.这样的人,用来做朋友,或者真的很不错.不过,可惜了,他是个明星.而我做不到追星的地步.呵呵.

一直都知道自己的眼光不差.所以,一直觉得只要是我欣赏的人,都是很善良的那种.善良应该是从眼睛透出来的吧.陈坤的眼神里也有这种光.只希望这养子风波能很快从他的生活中淡去.人们更多关心的,应该是他的影视和音乐.借一句朱军对他说过的话:"要站稳咯."呵呵.希望他一直能好好的吧.呵呵.

喜欢坤儿~只因为我与他一样.

点数
6465 点

Medal No.1

……善良应该是从眼睛透出来的吧.陈坤的眼神里也有这种光……
呵呵!楼主好眼光呀。
……陈坤做了个非常让人觉得意外的举动,把电话给挂了…
坤这个举动,不知何解,看的很爽。:lol

点数
3335 点

谢谢楼主的分享,写得真不错!

1万

点数
7556 点

“……陈坤做了个非常让人觉得意外的举动,把电话给挂了…”
--------有的东西,不想跟众人分享吧,那是他非常珍视的

点数
1578 点

陈坤把电话挂掉以后,我就说,坤儿真是和其他人不一样唉,又魄力
让我们一起在这个共同的舞台上把自己放大!

点数
2070 点

“那一瞬间,我让觉得这个演员很对味儿“
--------------------------------------------------------
同欣赏你的欣赏
就是      对味儿!

爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
39 点

LZ的眼光当然不错,眼光差的根本发现不了坤嘛~~
其实,我的眼光也是很好的说~~~~~~~~~~~:sms30
不过LZ,以后要多多关注他哦~:sms113

流淌的清泉,永远那么清澈,但是每一时刻都流淌着不同的泉水。坤——最清澈的泉水,永远在我们心中流淌~~

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

有幸的看到陈坤很真实的一面."大本营"为了煽情,让他和他的老师通电话,而陈坤做了个非常让人觉得意外的举动,把电话给挂了 ... [/quote]
我覺得陳坤很珍惜與老師之間的關係,他不想這種關係被破壞。
所以當我看到這裡時,原先覺得他的舉動很奇特,但接著被他的毫不掩飾以及光明磊落的真性情所折服。

点数
4176 点

“……陈坤做了个非常让人觉得意外的举动,把电话给挂了…”
------------------------------------------------------------------------------
那时的陈坤刚出道,却没有为了成名而丧失自己的原则.LZ真的是好眼光啊!:pj_040

路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

呵呵,欢迎楼主的到来~~~:handshake
真是好眼光!

我与我周旋久,宁作我

点数
68 点

把这种师生情拿到节目中会显得作秀的感觉。坤坤是一个真实的,真诚的人。他不会那样。:P

点数
652 点
何老师我也很喜欢的,感觉人不错!!!
散尽浮云落尽花,到头明月是生涯。

居住地
四川省
点数
715 点
微博名
LOVE曉白
跟楼主一样,就是从那期快乐大营开始关注坤儿的~

2万

点数
25283 点
陈坤是一个真实坦诚的人,谢谢楼主的文章。

点数
31 点
呵呵,认识大家很开心呐.我知道他是一个非常好的人,我会支持他的哦.:P
喜欢坤儿~只因为我与他一样.

点数
1578 点
哈哈,这片文章我当作文集里的摘抄放进去了,不知道老师看后什么感想?
让我们一起在这个共同的舞台上把自己放大!