陈坤论坛

离开5个月

点数
3171 点
要开始忙了,选择回到原来的校园生活。。。选择把自己封闭起来迎接要到来的考试。。。虽然已经找到了让自己满意的工作,但还是想去拼一次!一生说不定就这一次了。。。
      其实说是5个月,但自己都不知道到底什么时间能回来。。。1月有考试,3月有考试,4月有考试,6月还有考试。。。四场考试每场都将决定命运。。。成功了我就真的能过上小白领的生活了。
      工作忙碌了半年,并不快乐,实在太辛苦。。。心,太累了。。。
      想起见猫猫时她告诉我:就应该把自己关起来,什么都不想,什么都不知道,这样心情就不会有起伏了。现在我想照她的话去做!
      其实想想重新回到学校应该是见高兴的事!按时起床,按时吃饭,按时睡觉。。。再也不会为加班到零晨,再也不会看上级的脸色!不好的,就是不能上网了,不了解不到想了解的消;不能吃到家里的可口饭菜,只能吃食堂。。。
      可能有半年的时间都要待在一个城市了,130那个受机号大家就删了吧!联系131的那个就好!山东这边有什么事大家还是通知我,能做多少就做多少吧!
      各位来了要先投票啊!帖子可以不发,票不能不投啊!每到下半年要投的票就特别多,大家都尽力啊!建群的朋友都在群里多喊喊!我怕是没时间上网了,投票的时候大家都替我投一票!
      好在坤儿拿了这个奖,很重,里面到底有多少汗水和泪水,他明白,陪他走过的人也会明白!
      小K姐,要是坤儿有什么消息发短信给我,别忘了!先谢谢你了!
      SARA,和你说的那个事还是帮忙问问,太复杂就不搞了,到时候等你消息!
      水晶,小聪明,小自,W姐,心彤。。。所有的JM!
      你们记得要想我!一定要想我!
      因为我会想你们的!有时间还会来看大家的!
      等再回来时,希望你们还会那么亲切的叫我!
      特别喜欢一句话“期待你华丽的转身”,小聪明高考时我送给了她,她成功的考上了大学,希望我也沾沾这句话的灵气,也“期待我自己的华丽转身”!
我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046

点数
2228 点
先理顺自己的思絮,心情,学业,凡事放轻松点,一切都会好的:sms20
Be Good to Yourself !

点数
8431 点

Medal No.3

期待你自己的华丽转身!:handshake
陈坤,你是最棒的!!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
亲爱的,不用想太多,专心学习哈。
有什么消息我会通知你的,放心哈!
祝快乐的享受校园生活!!!!!!
祝考研成功!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
6313 点

Medal No.1

小魔女,勇敢选择自己要的生活,真棒!
一定记得你!等着你华丽转身后重新回来!
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
16 点
小魔女JJ一定会华丽转身的!:sms4
放心吧!我们都会努力给坤投票的!
气定神闲,看轻得失,自信坦荡的迈步前行! -------始终如一的做回自己!

点数
3309 点
期待香水小魔女MM的华丽转身

点数
3171 点
谢谢你们的祝福,希望大家都好
要走了,怎么都睡不着。。。
我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046

点数
6113 点
香水MM,期待你华丽丽的转身!!加油 ~
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

期待你的华丽转身!
JJ,祝福你!加油~~~
我与我周旋久,宁作我

点数
2187 点
印一爪
风潇潇兮易水寒,香水一去兮几时还??;P
每个人都应该有一位守护天使,当你失落或伤心时,遇到困境时
守护天使就会悄悄的为你祈祷,帮助你解开心结,解除困境。
当天使把一缕阳光洒进你的心底时,笑容就会慢慢的爬上你脸。