陈坤论坛

爱你的【 7周年纪念日】爱上你【 第2558天】

点数
4130 点

Medal No.1

今天 用来纪念我的7年爱坤心情历程  那感觉就像是冬天里的第一场雪 夏日里的最后一朵玫瑰 ··
爱上你 就是命中注定~~~ 继像雾 ~金粉~之后的粉红女郎里的你所深深吸引 那一刻便开始沉溺 我知道 从那天起 你不仅是我的偶像 值得我尊敬的人 还是我~~决定爱一生的人 很无意地把那天记在了本子上【2003.5.3】~~想想 那时候真好~~看像雾之后 知道你是重庆人 听你说的第一句重庆话是【你们要我说点儿撒子呀】小学的时候 学校组织看【国歌】那时也不知道聂耳是谁 直到同学跟我说“我豆是说聂耳浪个长的楞个帅嘛,他豆是你们家陈坤的嘛”我才恍然大悟啊
第一次见你本来应该追述到2005年~文化宫~18点 那天要上晚自习 ~~~下午早早来到文化宫 那里还在布置 贴海报 ~~快到18点我就乖乖回去上课了 ~~结果后悔死我了··同学还在说我 “你去都去了 朗格又回来了呀”我真不知道当时怎么了  要是换成现在的我 早就不管天塌不塌下来~~~~  
签约百康年·拿铁城【2006.5.14】是我第一次见你的日子 ,拿出了最古老的还是放胶卷的照相机~~~ 当时有抽奖的活动 我投了3张票进去 ~~陪我一起去的琼儿姐对我说“等会要是抽到你 我就在下面帮你照相哈 ”(我根本没有去想会不会抽到我 我只想能看你就够了)结果你抽到的第一个人就是我【0700(票号)至今都是我密码不可缺少的数字】 当时我就紧张的不知所措了 ~~~后来又抽到一张 我俩就一起上台了 我一直笑 嘴都何不拢~也不知道要对你说些什么 也没认真地看看你 ~你还很惊奇“你俩认识啊”你还说了些什么 我根本就不记得了 是那场面 我仿佛都不知道那是不是真实的自己~~~我真笨  当时我两中间就隔着桌子 我无法靠近你 合照时你助理不准照 站在了我两中间~~~~我唯一的合照啊 !!
南山加勒比水世界【2009.6.10】是我第二次见你远远地 中间隔了一条‘河’ 我的心一直都在你身上`````

坤 都知道你是江北城的 让我说一段重庆话吧 ~~小时候我幺爸豆住到起那点(豆是江边那一排梯砍上去的左边那栋 我也经常气那点耍 ~~~那段日子当时不觉得现在却很怀念 可以在河边捉鱼 放风筝 坐过江船 坐索道 看礼花~~~从五里店转盘一直到江北城那段路依然能够清晰地浮现在我眼前~~瞬间 我觉得时间后退老十年 从江北城拆迁到现在 我都没有回气过 前几天我气科技馆耍  才看到起那点撒子都没得老 只有一样标志性建筑——索道,然后豆是新建的科技馆 大剧院~~~~~看到起那条路 又会不由自主想起从前~~~~哎 回不气老 ,我也没得一张照片可以来回忆~~~~~怀念又一次让我开始怀疑我的人生 珍惜现在的一切 再过10年 一切又会改变
很幸运地告诉你我是劳卫小学的~~~~~ 我也一直想回气看一哈 还记得校门口的那个酸辣粉好好吃哟 ,

【 2003.5.3-2010.5.3 7年 共2558天】今天是我的纪念日 爱上坤的日子 每一天我都有好好珍惜 ~~也许至今也不知道为什么这么爱你,是你优点太多? 在你的身上总能看见我也许是熟悉 猜不透的·· 看到你 总是觉得你的样子几百年前就存在我的脑海 那种感觉很微妙 我还在琢磨着 你和我到底有什么妙不可言的东西联系着 为什么只要是关于你的~~我就能那么幸运 你早已成为我生命里不能缺少的部分 爱坤虽然进来得晚 但现在我已经强悍到 晚上睡前先登着再睡 早上醒来再刷新一次 上网第一件事也是爱坤先浏览再投票 走在路上也不忘边走边闲逛 爱坤成为了我必不可少的~~生活方式 有太多的话想对你说 ~~~无论是开心的事 不开心的事 有趣的事 无聊的事~~~更想对你说的是我有多么爱你 ····
只要是你喜欢的我都会喜欢,不是刻意 的去喜欢 是知道你喜欢后 我就莫名地喜欢上【诶 这真的很不错~~】 坤 谢谢你让我懂得了很多很多 我总是很消极地面对一切,伤心地时候喜欢面对墙壁上的你发呆【 but your picture on my wall ,it reminds me that it's not so bad,  it's not so bad】 佛~~让我懂得了 怎么完善自己 难过的时候会想到有句话叫做【活在当下】是的 它总是鼓舞着我 某些东西失去的已然失去 再悲伤 再痛苦 也是惘然,把握好当下才是最总要的 我要学会好好地生活  ~~~一说到好好生活 2012又出现在我的眼前 现在的地球让我觉得2012是那么真实 其实一切早已注定 它告诫我们的是要珍惜每一天 珍惜身边的人 一切的一切都值得我们好好珍惜(坤儿,那一天真的来临 我会在那之前先截到你吗····
听了同学录的演唱会【暗香 画心】 感觉很好 金粉时就在想 要是暗香是你唱的该多好啊,画心也是如此 虽然演唱会我没去成我还是很伤心 但是听到了~~~ 闭上眼睛 ~~也会回到演唱会那天 那场面 脑海里全有 听到同学们的尖叫声 我又何尝不想跟他们一起尖叫 一起呼喊你的名字······ 包括你那妆~~简直是OK得不摆了  另外还有一首歌 【是否爱过我】在节目听你清唱过 ,我很喜欢 希望有机会听到你完整地唱一遍

喜欢你所饰演的每一个角色 喜欢 陈子坤金燕西罗密欧名扬范蠡林亨王生文泰等【帅】每一首歌 烟花火月半弯重生逆行列车幻觉蔷薇型蝴蝶谜等【好听】说到歌 让我想起爱坤的用户名 呵呵我是徊噵簡單 ~~叫繁简 回到简单~~叫简简,嘻嘻不要搞混了    最近迷上以前的旋律【十年前我来到这里拼搏 现在有房子一座 有一个女人很喜欢爱我——】 前天又看了画皮 我就在想 再也没有如此完美的人了 至少在我心里 你的帅 还有你骨子里的那般自信 言语里那般丰富而有内涵 眼神中那般迷人而温柔 嘴角轻微上扬的可爱 你的手 ·····你的佛珠····都深深印在我的心里,挥之不去
喜欢你那身全黑 红鞋子的打扮 镜头里让我震惊 特别鲜明 ~~感觉眼前一亮  ~~~还喜欢你各式各样的发型 无论好看的 不好看的 都掩盖不了你的帅气~~SG就有这样的特权,我想谢谢你的【女神】还有你身边给你带来快乐的所有朋友,我是多么羡慕他们···

喜欢你的每一个笑容 每一个表情 你的轮廓 你的眼睛 怎么看都看不够 怎么看都感觉遥远 亲眼见你的那一瞬间永远都不是永恒~~~~~~永远这都存在于记忆里模糊的角落 既挥之不去又抓不住 ~~~~~~~【某人 班长 SG】80后 90后的你 总是给我们太多的惊喜 喜欢你 关于你的一切 喜欢用【可爱】一词形容你 ~~~~在我心里 你永远都是我的潮流 我将紧随你的脚步
身边的朋友都知道我喜欢你 背我传染喜欢你的也不少 希望你能经常会家乡看看 能见到你真的是一生最大的幸福 为了这个幸福 为了你 我要好好的生活 孝敬父母 关爱‘花草树木’ 从今天起 ··我不再是那个不懂事的孩子 ·····
想去世博会 想【遇见你】·····这个夏天  世界杯来袭 不知道你会支持哪个国家····
我喜欢下雨 喜欢雨中那散发出的淡淡雨气··········
笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

居住地
海外
点数
997 点
微博名
mingzdarling

沙發先

点数
335 点

繁简~~~其实你很幸福的见了他那么多次了~~你意识到了木有

静好的微笑

居住地
福建省 漳州市
点数
5171 点
微博名
回到简单1223

Medal No.2

简简来帮你顶了!
先占位,慢慢看,看来繁简同学比偶幸福,见过N次班长!

“中国茶”越“陈”越香~~

点数
1619 点

好羡慕幸福的LZMM,我至今还没有机会见到班长。

1万

居住地
天津市
点数
62972 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

繁简的感受真感人啊!
而且你的记忆力真好,我是什么时候沦陷的呢?

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

点数
1693 点

Medal No.1

楼主,看的我眼泪稀里哗啦

点数
1026 点

充满回忆的味道.
没有你,万古如长夜

点数
131 点

楼主,你的心声好感人阿。看得我眼泪都出来了。你爱坤7年了,见过他3次了。让我觉得自己来迟了。真希望自己能早点爱上坤,错过了那么多美好的时光。
不过有句话很有共鸣——坤,不仅是我的偶像,更是值得我尊敬的人。坤是值得我爱一生的人。

点数
154 点

感动。。。

居住地
黑龙江省 大庆市 萨尔图区 东安街道
点数
1082 点
微博名
夜为你沉沦

Medal No.1

好羡慕你,和小恶魔亲密接触了那么多次.不好意思的说,我爱上坤的时间就在今年的1月10日,在广播里听到他要开演唱会了,不知道怎么了,就是决定我要去看,我一定要去, 朋友说我那段时间跟个小疯子一样,除非不说话, 说的话全都是关于坤的.唉~虽然我来的有点晚,但是,热情足够啊!以后要和姐妹们一起陪他走到永远.

坤~小恶魔~属于夜的精灵!那一天,夜~为你沉沦!

点数
4130 点

Medal No.1

爱坤很久 第一次说出我的心声 虽然写的不好 但是心情得到了释放 发帖时其实很紧张的  心跳声都能听见~~也不知道为什么
大家都说很感人 ~~呵呵 四季同学说的对 更多的是充满回忆的味道
笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

点数
442 点
这样美好的回忆 是能够陪伴你支持你走过风雨的吧
祝福LZ啊

点数
1026 点

回复 #12 徊噵簡單 的帖子

回忆里总是充满酸酸甜甜的味道.它陪伴我们走未来的路,不论难行易行,它都是我们最珍贵的财富.
什么都可以被毁掉.
只有回忆永存心中,只要你不放弃它,它就永远属于你.

===============================================================
说到回忆,郭静的<你的香气>是我爱极的一支歌,不论词曲.
它让我想起一个人,呵呵,我又对号入座了.

她唱道: 曾经的痛我已经让它孤单坠落,时间慢慢流过,让我们选择好好的过.执著着什么?你的香气已弥漫风中,而我有云淡风清的天空
我严重歪楼了-_-|||

没有你,万古如长夜

点数
4587 点

Medal No.1

好感人

学习
自然而然发生的缘分

点数
663 点

Medal No.3

回复 #1 徊噵簡單 的帖子

写得好!想给你加分了都……可惜我没这能力……重庆我也去过啦,可是去了三天就根本没分清过东南西北……杯具
只要你还肯继续唱,我就会一直听下去……
美好的现场享受,让我不愿意回到CD中听你的声音……
一直一直想念,你的现场show……

点数
1436 点

Medal No.1

呵呵,簡單 写得真好。

你第一次见他的时候,我也在,但是我就没有你这么好运了。我没有被抽中

不过当时坤儿出来的时候,偶死皮赖脸的站在保安旁边,还非要他腾个位置给偶。最后偶居然握了班长的手了 ,内心无限的兴奋加激动。握了之后手就不停的颤抖。。

想想每次见班长,都觉得仿佛就在昨天一天
坤儿,你的微笑安定而温暖!!

居住地
重庆市
点数
5510 点
微博名
海蓝m

Medal No.3

爱坤的这些年

我们一起成长、一起前行、一起收获无数的感动!

只是因为在人群中多看了你一眼

点数
4130 点

Medal No.1

原帖由 婷婷Sui坤 于 2010-5-4 18:13 发表
呵呵,簡單 写得真好。

你第一次见他的时候,我也在,但是我就没有你这么好运了。我没有被抽中

不过当时坤儿出来的时候,偶死皮赖脸的站在保安旁边,还非要他腾个位置给偶。最后 ...

我也握了班长的手 那冰冷的感觉永远也不会忘记 是啊 ,那天仿佛就像是昨天一样 当时 我就准备一辈子不洗手的 但好像很渺茫啊~~~后来洗手时不知道有多心痛

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

看着美女姐姐的美文   念着我们村的朴素语言   想想自己的坤迷历程...  嗯~  很亲切很温暖

下次见面  借偶看看你那唯一的合照呗
正年轻,为什么不抽风。

点数
171 点
美女 簡單  你写得真好。     看到你第一次见的那个激动劲 真值得回味额

点数
171 点
呵呵 514 马上就要到了你得纪念纪念额