陈坤论坛

楼主: sara_xi

[公告]关于新京报"最美50人“票选问题

点数
60 点
:sms10
太黑了

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

:sms15 这样的不负责任!简直......无语!!!
我与我周旋久,宁作我

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

原帖由 自言自语 于 2007-7-26 15:08 发表
“拿不拿奖不重要,重要的是媒体需要对艺人和大众负责,这个态度是最重要的。”---对,我们应该要摆出态度来!
刚已经打过电话了!接电话的说是不单他们新京报自己的网站,还综合了其他的几个网站的结果得出的 ...

严重怀疑这只是他们的推脱之辞!
我与我周旋久,宁作我

点数
6313 点

Medal No.1

原帖由 仲夏夜之梦 于 2007-7-26 15:24 发表

严重怀疑这只是他们的推脱之辞!

他们如何回应是他们的事,我们要做的就是摆出态度来!
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
3208 点
黑幕
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
5 点
是不是''愚人节''换日期了?新京报:你们真有水平,是51位不是50位,玩火自焚了吧!

点数
2331 点
也太假了,没实质性。

点数
3335 点
有谁知道陈坤荣兴达的博客地址,到那里也反映一下吧.
不知他们现在懂不懂,他们的当家小生被排在第五十一名,还被告诫陈坤作为内地一线优质偶像应在作品里更好的表现,看好他的未来之类.
他们可知道新京报是什么原因与陈坤结梁子的?被欺到这个地步,唉,坤的经纪公司呀!
我们大家今后也长长记性,只要是新京报的任何评选都不要参加,一律无视他.把陈坤顶在前面最后还被他黑,看着吧,还会还被全国其他媒体做评论文章.这太合新京报的心意了 !
这样的评选结果,简直是贻笑大方.

点数
2489 点
http://cache.tianya.cn/pub/c/funinfo/1/992097.59.shtml

居然不知羞耻还在天涯宣传.

点数
2283 点
本来一张报纸根本没资格评出谁最美,只是他们既然采用公开投票的方式,又如此明目张胆地篡改结果,实在太无耻了!

点数
388 点
说起公信力就想起那个后母事件和纸馅包子事件,真是拿读者都当傻子了。巧不巧刚刚51名,做的未免太明显了,劣质传媒。

点数
3085 点
《新京报》这次的所作所为,已经违背了做为一个媒体应有的公平公正原则,同时践蹋了“曾经那么相信”你们的读者的尊严,我看以后也没有人会相信《新京报》的评选活动了,它已经不能代表什么了,更不会参与了。
如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
1888 点
旅游刚回来,迫不及待上网却看到这么令人气愤的新闻.我们不能沉默了太欺负人,偶建议由楼主或重生姐姐等说话有劲,水平高的人在天涯开帖我们所有坤迷去顶帖,揭露新京报的黑幕.以引起煤体的注意,也为陈坤讨个公道.并不是争什么最美而是踩陈坤太明显了.所以我们必须有所行动否则以后他们会更变本加厉.
偶之所以说在网上开贴是因为网上的影响力比投诉大,当然我们也不能放弃投诉.(最好向其他有影响力的媒体投宿新京报)
.题目起的醒目点.我说一个:新京报50美有黑幕.陈坤投票第4却没入选.请其他坤迷想出更震撼的题目更好.

点数
3335 点
同意,应该在天涯揭露!
我觉得这是华谊为黄晓明这次在好男儿上引起争议后的危机攻关之转移篇.
既抬高了黄,又把话题转移到陈坤身上.其心险恶.
不然没道理地把黄晓明放第一,把陈坤放第51,就是要引起话题,转移话题!

点数
388 点
但是没有明确证据容易变成口水战

点数
385 点
这种摆明了就是炒做和暗箱操作的东西还有脸称"最美"???
一定要有个说法,不然以为广大热情的影迷们是好欺负的

点数
1888 点
但是没有明确证据容易变成口水战.
---------------------------------------------------
这个不用担心,我们只说陈坤不提别人.其实明眼人一看就明白是这么回事.
我们只质问新京报评选的标准是什么和对陈坤的评价.投票的意义何在就可以了.
偶为什么说在天涯开帖,因为在天涯卧底的娱记多我不信全国的媒体都被华裔收买了,只要有一家煤体主持公道,结果还不定怎样了.
请问新浪有没有留如果有的话请大家去那留言.

点数
784 点
哈哈哈哈
让他狂去好啦  越狂越好啊     偶高兴偶哈哈笑。。。。
最好明天新京报再登场一条他是全世界最美一人,奥斯卡获得者中国几千年唯一的一人。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

点数
1888 点
但是没有明确证据容易变成口水战
-----------------------------------------------------
投票的结果就是证据,陈坤去年的表现就是证据,偶相信只要不是坤黑都会为陈坤没有入选而感到不公.

点数
791 点
都很在意最美这个臭名么,明显是HY的自误自乐,让HY自已闹去吧。第51名,也亏人家想得出来。

还在纳闷,有HY投机的云水谣怎么会选上SG,徐若宣都签了HY,SG还依然在坚守。

弱肉强食的年代,SG真不容易。

点数
333 点
那样的都可以选上,他那也叫“美”,笑死人了!!!一看这家媒体评出来的就没可信度```

点数
791 点
去年好像第49名,今年第51名,很搞笑。

今年福布斯的排名会更低,某某窜上小生的第一,HY似乎很爱搞这套,大牌明星都是其垫脚石。

点数
1838 点
我快让“新京报”气疯了,原来还暗箱操作,现在是太阳下“光明正大”操作 ,连暗箱都懒得做了,还谈什么公信力,简直给北京人丢脸。刚刚打过电话,她给出的解释是:“也不知道是不是我们这边搞错了,我们正在核实,请关注明天的报纸。”

........这么近,那么远.............

点数
1820 点
而陈坤的问题在于,作为一个内地一线的优质偶像,我们期待他能在作品中有更好的表现。  

这句话太可笑了,依照新京报的评选标准,咱还敢有更好的表现吗?咱不就是因为表现太好才惨遭暗算吗,咱今年把香港市场一开拓那明年的评选咱岂不是得沦落到100之后?所一,新京报,想说爱你并不是很容易的事,那需要很多的勇气...............
咱陈坤跟你无缘,你跟我们陈坤无缘,去你的吧.  
冷静冷静  
:Q :Q :Q

点数
2331 点
选美选成丑闻了