陈坤论坛

[江苏] 爱坤流水账——三年的ichenkun情结

点数
1179 点

**********************************爱坤流水账——三年的ichenkun情结**************************************

因为他,我们走到了一起
        从注册爱坤到现在已经三年了,看着这个大家庭不断地发展扩大,看着坤儿不断地受到更多人的认可,看着大家陪着坤儿喜怒哀乐,互相鼓励、共同进步,心中无端地涌起许多感慨……想想这三年,真的从网站收获到了许多——感动、关怀、执著,除了这些,更多地是认识了许多朋友,或许曾经我们素昧平生,但为了共同关心一个人,我们走到了一起,一直想说,认识你们——我的朋友们——是我这辈子的财富,我会好好珍惜的!
        在陈坤之前,我喜欢的都是体育明星,我也不知道为什么自己关注陈坤以后会变得那么执着。坤儿是一个容易让人记住的艺人,除了他鲜明的轮廓,就是那最富代表性的眼神。媒体都说那是一双忧郁的眼睛,可我觉得这双眼睛很复杂,很难用一个词语来形容,有时候很天真,有时候很忧郁,有时候很多情,但它总是很清澈、很真诚,让人很容易相信——拥有这双眼睛的人是一个善良的好人!
        坤儿做过的善事太多太多,以至于我觉得没有必要一一罗列,我怕因为稍不留神遗忘一件事而被口水淹死,嘿嘿~~~~
三年前,因为《名扬花鼓》,我开始关注陈坤,冲动之下注册了爱坤,接下来一发不可收。我这人做事向来缺乏恒心,对人对事都是三分钟热度,我以为名扬热之后,我可以向往常一样慢慢地降温,然后——遗忘……但或许坤儿真的是一个与众不同的艺人,我竟然一直支持了他三年,这是我自己都没有料到的,而且我确定一定以及肯定,今后我还会支持关心坤儿,工作再忙,我也会抽空来网站看看——看看坤儿,看看爱坤的朋友们!虽然我的帖子数不多,但是www.ichenkun.com已经成为了我生活的一部分,永远记得它曾带给我的温馨和快乐!

缘因《渗透》而起
        还记得04年11月,坤儿发表第一张专辑《渗透》时,我也第一次跨过网络的平台与月亮姐、像雾、球球、echo、清水 到现场支持坤儿。从来没有与网友在现实生活中见过面,更没有想过会跟自己欣赏的明星零距离接触,说实话,当时心情还真是忐忑不安呢。当天的场面十分混乱,尽管如此,但这毕竟也是我难忘的第一次,所以我仍然非常兴奋。虽然我一直觉得自己已经克制得十分理智了,但不幸的是还是被熏衣草jj拍到一张偶异常花痴的照片,至今看到这张照片我都会忍不住发笑。还记得那天最幸运的就是像雾了,她在签售会上送给坤儿的手套,坤儿在之后的活动中一直戴着,弄得我们几个都羡慕得要死,嘿嘿~~~那天回来后我用“虚无缥缈”四个字来形容自己当时的感受,现在看来当时真是太菜鸟了,呵呵

友谊——我与爱坤的朋友们
        那次之后我和像雾成了很好的朋友,虽然现在她已经毕业回到了自己的地方认真地工作、有了自己的生活,但我还是会时常想起我们一起经历的那些美妙的回忆,我还会想起那个大大咧咧、热情豪爽的像雾。
        而与我最有缘分的也许算是月亮姐和球球了吧,从三年前的第一次见面到今年的《门》的南京首映,毕业的毕业、忙碌的忙碌,只有我们仨是每次南京活动必现的身影了。月亮姐真的是个负责的好会长,每次都会为活动跑上跑下,奔东奔西,为确保活动的顺利进行,为了我们能有与坤儿交流的机会,她真的付出了很多很多,有时真希望帮她做点什么,只是总觉力不从心。05年《理发师》来南京拍摄,正巧离我学校不远,我与月亮姐结伴到片场探班,那时导演陈逸飞刚刚去世,整个剧组对外封闭,我以为我们只能远远地看着坤儿了,但或许是老天被月亮姐不辞长途跋涉来到浦口探班的精神感动了吧,竟让我们意外地在剧组外巧遇陈坤,当然这其中要严重地感谢一下高原大哥,因为你的帮助,才得以让我们“巧遇”得逞,嘿嘿,那天聊了很多,也让我长了不少见识,更让我真正体会到了一个善良的陈坤!
        之后很长一段时间坤儿都没有到南京的消息,我也因为工作和学习,很少有时间大段大段地留言了,但我和许多xdjms还保持着联系,每天上来看看大家温馨的留言,想想那段日子也很快乐的!
        直到今年《门》的全国首映,我才有了再次与坤儿交流的机会,尽管因为交通原因,我仅仅跑了一场活动,但是我依然很兴奋,也很高兴地看到南京影迷会又注入了许多新鲜血液——可爱多才的微笑mm,兵姐姐和她的妹妹(居然还是我的校友~~~缘分呐),很遗憾没能与非坤见上一面,不过我相信今后还会有许多机会的!
        除了跟我见过面的朋友,还有许多我没有见过面的朋友。不得不提的是汀汀小慧,印象中我和她的交流应该就是发帖、回帖,再就是发发论坛短消息,其他的了解仅仅是通过她的文字,觉得这是个快乐的女孩。在网上,帖子就是你的眼睛,它能表达你想表达的一切。小慧是个热情的女孩,总是很调皮地说一些话,我们看到的是一个纯真的小慧,一个善良的小慧,一个热情的小慧。昨天晚上我才知道了她离我们而去的消息,虽然不常联系,但毕竟是三年来在爱坤一起走过的朋友,那种感伤不言而喻,看到网上那些纪念她的文字,我的眼泪止不住地往下流……在这个虚拟的世界里,我们看不见彼此,却能感受到彼此的心声。小慧,虽然你走了,但是有很多朋友送给你祝福,有这些祝福陪着你,一路上不会孤单的,最重要的是,坤儿也来给你送祝福了,你看到了吗?你听到了吗?你一定要听到,知道吗?路上不许打瞌睡,坚强的小慧是不会被路上众多的恶魔打倒的!要坚强!看到sara姐发帖说给小慧送花的事情,我因为时间原因没赶上,不知怎的,突然觉得很愧疚很难过,非常非常感谢耐心的小k姐昨晚安慰我那么久,真的非常感谢!
        还有论坛上的各位版主、影迷会会长,一直以来你们都在默默奉献着,为我们这个大家庭保驾护航。我还记得小k姐每逢节假日都发来的祝福短信,还有坤儿上线时也会发来短信通知我;月亮姐每次活动都尽职尽责,这点tracy会记在心中的;sara姐刚发的那篇关于做邮票的帖子让我感触良深,我知道不光是她,其他一些为论坛付出的人也许也遇到过这样的事情……尽管因为生活或是工作的忙碌,我们已经看不到一些身影,但我们不会忘记你们曾经为这个家庭所付出的一切,因为有你们,才有爱坤的今天,坤儿是懂得报恩的人,所以爱坤的人也一定是懂得报恩的人——一直支持陈坤,经常关注同名网站,这,就是我们报答他们最好的方式!
希望坤儿身体健康!

点数
1053 点
看了楼主的文章,很受感动.也很羡慕你.
感谢网络把我们连接在爱坤这个大家庭.让我们一如既往的支持陈坤.支持爱坤网!!!
尋找...簡單Dê快樂...过我自己的生活!

点数
1838 点
谢谢楼主的分享,是坤让我们成为朋友,也谢谢坤。
........这么近,那么远.............

点数
3335 点
楼主文字真挚朴实感人,虽无缘相识,但我们有一个共同的朋友-----陈坤,所以朋友的朋友,也是朋友!
希望经常在爱坤看到你!
经常看到许多ID,都莫名地不出现了,就总是有点失落!
虽然不断有新的进来,但还是希望老的不要消失,
所以希望楼主常常来呀!

点数
1179 点
原帖由 雅利 于 2007-7-28 17:01 发表
看了楼主的文章,很受感动.也很羡慕你.
感谢网络把我们连接在爱坤这个大家庭.让我们一如既往的支持陈坤.支持爱坤网!!!
原帖由 坤虫甲 于 2007-7-28 19:26 发表
谢谢楼主的分享,是坤让我们成为朋友,也谢谢坤。

谢谢!在爱坤的相识是一种缘分,坤儿相信缘分,所以我也信!

原帖由 浪漫之旅 于 2007-7-28 19:34发表
楼主文字真挚朴实感人,虽无缘相识,但我们有一个共同的朋友-----陈坤,所以朋友的朋友,也是朋友!
希望经常在爱坤看到你!
经常看到许多ID,都莫名地不出现了,就总是有点失落!
虽然不断有新的进来,但还是希望老的不要消失,
所以希望楼主常常来呀!

浪漫之旅,其实偶是经常来的,还常看到你的留言哦:)
你的文文偶拜读过,很棒哦!赞一个!
偶不过不常灌水,说来惭愧啊,在爱坤三年了才发了1000多帖子,上次一改版,干脆改得连一千都不到了,着实郁闷! 现在的生活越来越忙了,上网的时间也越来越少,但我还是基本上隔些日子都会来爱坤留两句话,不过由于咱们爱坤人才济济,我微不足道的留言一会儿就沉了,呵呵
希望坤儿身体健康!

点数
642 点
但是www.ichenkun.com已经成为了我生活的一部分,永远记得它曾带给我的温馨和快乐!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
:handshake 拥护.
I'm behind you at any time.

点数
1185 点
微博名
菠萝在躲猫猫
一样一样啊!我也是从《名扬花鼓》开始了解他,喜欢他的。三年了,想想都是感慨万千阿!
不过,我来爱坤才1年多一丁点。我很纪念关于坤儿的日子的。比如,从喜欢开始,每过一年,都小小的庆贺一下。
来爱坤后才明白什么是真正的坤迷的。所以,www.ichenkun.com对我来说意义重大啊。真的是融入生活了。
以后还要互相帮助,共同维护这个家啊!

点数
1179 点
原帖由 newcome 于 2007-7-28 21:02 发表
但是www.ichenkun.com已经成为了我生活的一部分,永远记得它曾带给我的温馨和快乐!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

珍惜在网站和每一个朋友相识相知的每一次机会:loveliness:

原帖由 爱晚亭于 2007-7-28 21:33发表

一样一样啊!我也是从《名扬花鼓》开始了解他,喜欢他的。三年了,想想都是感慨万千阿!
不过,我来爱坤才1年多一丁点。我很纪念关于坤儿的日子的。比如,从喜欢开始,每过一年,都小小的庆贺一下。
来爱坤后才明白什么是真正的坤迷的。所以www.ichenkun.com对我来说意义重大啊。真的是融入生活了。
以后还要互相帮助,共同维护这个家啊!

嗯!呵呵,我也是很纪念跟坤儿有关的日子呢,跟你差不多咯
最重要的是,坤迷都是高素质fans,大家在一起真的像一个家
“以后还要互相帮助,共同维护这个家啊!”——:sms28
希望坤儿身体健康!

点数
8431 点

Medal No.3

经常羡慕老坤迷,能见证陈坤的青涩岁月。

谢谢楼主的分享!向为爱坤网默默付出的劳动者致敬!
陈坤,你是最棒的!!