陈坤论坛

[转贴] 坤兒向香港發展 - 好與壞都有

点数
50 点

<P>今天看了一本雜誌..<BR>封面是關於香港的草蜢成員涉嫌是'同志'一事...<BR><BR>八卦新聞在香港.. 已經是個傳媒文化..<BR>紅星一旦受注目.. 要發宣傳的話.. 不出數天總會見報<BR>而香港的記者.. 為了'銷紙'總會用他們無邊際的想像力編造故事..<BR><BR>在這報導的最後一頁.. 來了個'涉嫌斷背的男星'總覽..<BR>大概是因為坤兒在香港知名度漸高.. 竟然也榜上有名! 可惡的<BR>坤兒不公開自己的感情事.. 沒跟女星傳過緋聞就有'同志之嫌'... 那麼世界上.. 斷背的人多得很啦!<BR><BR><BR>雖然這不是個好的報導.. 我也想跟大家通報一下..<BR>好讓大家都知道坤兒在香港的消息!~<BR><BR>坤兒的實力大家是看得見的~<BR>爭霸在香港.. 已經播到結局篇了... 快要完了.. 將捨不得每天晚上聽到的 '笑我瘋顛.. 笑我痴狂~~~"<BR></P>

点数
2283 点

<P>欢迎香港朋友!!坤能在更多的地方得到关注是高兴的事,对拓宽他的事业更多的是好事!</P>
<P>     至于这个传闻,我部分同意上面几为朋友说的.我首先表明我对一个人性取向如何不抱偏见.但在此问题上坤已有过不止一次明确的表态,而且作为对他关注有一定时间的人我多少也有自己的一点判断.我个人丝毫不信这种传闻,不是因为对他有什么幻想,只是基于对坤自我表态的信任和自己的感觉。陈坤是一个很真的人,我相信对于事实即使他不想说,那至少也是淡化和缄默,而不会说相反的话。</P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt">还有造这种谣的人在做这个事时就怀有了恶意的动机,他们在写的时候就选择了不怀好意的口吻,并希望给被说到的艺人带来不好的影响,绝没有什么客观的心态,其他不明就理的人以一种制造娱乐的心态不负责地传播,也确实给坤带来了一些影响。我对此曾经是无法控制地愤怒。但想想还是现在的娱乐氛围太过于恶俗,只能按他们的饿思维作出这种可笑的“判断”,我也没必要去作没用的生气,今天就借此贴表达一下对此的看法,以后不再为此多说。</P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt"> </P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt">还有说那么多绝没针对楼主朋友不该发此贴的意思,还希望以后香港的朋友能多和我们分享一些坤在香港的相关报道,不管好坏都想了解!</P>

点数
995 点
They lived a happy life since after, he said.

点数
99 点

<P>    坤已经说了,要做真正的自己,我想他已经越来越懂得如何对待外人对自己的看法, 如何跟随自己的内心去自在地生活.</P>
<P>    他到底是怎样, 我们并不了解. 但我想说, 作为坤众的一员, 无论坤的恋爱取向如何, 我都会为他喝彩,为他祝福, 因为我知道, 这都是最最适合他的选择. 我们爱他, 就不是给他任何形式上的束缚, 无论以何种道德的名义.</P>
<P>    我看到很多虫儿, 一看到这些相关报道, 就很生气地予以反驳, 说是谣言惑众. 虫儿的心情我很理解, 可是在这样的反应后面, 隐藏着对坤儿的某种期望. 而这样期望就是一种无形的枷锁, 善意地但也残酷地把在意他们的人紧紧套住. </P>
<P>    在这里, 我绝对没有先入为住地认为坤或其他任何艺人是怎样的, 我不那么近的了解他们, 所以我无从知道. 我们有的只是对我们偶像的爱, 无条件的爱, 纯粹的爱. 这个爱是包容的, 宽广的, 是对偶像任何选择的绝对尊重, 和无尽祝福, 至此无他.</P>
<P>     </P>

点数
2119 点

<P>上次就看到一标题</P>
<P>好象也是香港的</P>
<P>说坤多年没绯闻</P>
<P>被怀疑什么什么</P>
<P>想想也好笑</P>
<P>什么逻辑啊</P>

在我的眼中
你永远不会有错
即使你从不知道
从不察觉
我崇拜的只有你
我喜欢的只有你

1万

点数
3977 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-2-10 10:52:07的发言:</B><BR>
<P>其实芄人承受的压力是不足为外人道的,特别是感情事.</P>
<P>认识一位已退休的女芄人,她的丈夫就是当年的初恋情人,女芄人是圈中知名的小乖乖,形象和为人都非常好,她的压力不是来自粉絲的期望,而是传媒的报導,长辈的逼迫.几经波折,分了手又复合,那些压力也險些拆散鸳鸯,女的名气日长,男的事业有成,但男的还是被标签作某某的男友某某的丈夫.女的为了爱退出娱乐圈,经历风雨,走在一起,如今他们还是非常幸褔的一对.</P>
<P>我说这个,是希望大家都给坤儿一个空间,让他在感情世界里自由的游逸,他喜欢甚样就甚样.</P>
<P>作为一个粉丝,我只希望他能找到幸福快乐!</P><BR></DIV>
<P>顶itsme~~~~
<P>因为坤儿,我学会了不会相信任何的报道,我只相信我看到的,也相信坤儿!
<P>谣言止于智者,坤儿的感情生活只要是幸福的,我们就会替他感到快乐!!!
<P>一直都坚信坤儿会找到属于自己的真爱的!!!!</P>

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
1532 点

真的替他高兴,虽然不是什么好消息.但知道香港那边很关注他就对了

因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!

点数
50 点

这个事,不止是香港,内地也有啊,对于这些谣言我们不屑一顾,继续支持坤就是了,谣言会不攻自破的!

江苏坤迷会长

点数
2822 点

<P>这个事情是唯一媒体可以拿来抄作坤儿了,他们没别的什么缺点说了,就会说这个</P>
<P>谢谢LZ的通知</P>
<P>清者自清!!</P>
<P>不过影响确实不太好.毕竟在持续走红!!</P>

点数
1838 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>倾听红蔷薇</I>在2007-2-7 20:39:55的发言:</B><BR>
<P>这个事情是唯一媒体可以拿来抄作坤儿了,他们没别的什么缺点说了,就会说这个</P>
<P>谢谢LZ的通知</P>
<P>清者自清!!</P>
<P>不过影响确实不太好.毕竟在持续走红!!</P></DIV>
<P>媒体确实是没什么缺点可说的,没绯闻就成了被怀疑的对象,简直天理难容。</P>

........这么近,那么远.............

点数
50 点

<P>其实7楼的看法也是我一直想说没说的,但是这些媒体的逻辑确实让人气愤。</P>
<P>舆论对于艺人们来说是个比较大的压力,因此艺人们会觉得自己的私生活是透明的觉得很累,且不说艺人们的私生活不是我们所要关注的,就说在爱坤里,大家是一家人,坤来到这是希望能够释放心灵的空间,缓解压力的,而不是来面对新一轮的无形压力,这种对坤的期望就是无形的压力。</P>
<P>无论坤的Sex取向如何,我都会一如既往的支持,只要坤喜欢就好,让坤按着自己的路走吧!</P>

点数
25 点
大家不要生氣哦!我覺的你欣賞一個人應該是不會取決於他的性取向,而是他的演技啊!別擔心,我也是香港的朋友,我不會因為幾句話就改變我對一個人的看法。請大家邡心好啦!

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清莲</I>在2007-2-7 22:16:47的发言:</B><BR>
<P>        在这里, 我绝对没有先入为住地认为坤或其他任何艺人是怎样的, 我不那么近的了解他们, 所以我无从知道. 我们有的只是对我们偶像的爱, 无条件的爱, 纯粹的爱. 这个爱是包容的, 宽广的, 是对偶像任何选择的绝对尊重, 和无尽祝福, 至此无他.</P>
<P>     </P></DIV>
<P>非常同意!!
<P>JJ说的好!!</P>

点数
140 点
<P>性向是個人自由</P>
<P>就算是真的,陳坤還是陳坤</P>
<P>我不覺得有問題</P>
<P>更何況那種爛報,除了這些還會寫甚麼</P>
<P>太認真的人才是儍瓜</P>
It is not gold that all glitters

点数
3935 点

Medal No.3

<P>对一个演员来说他的表演才是最重要的,其他都是次要的。</P>
<P>对于那些传闻我坚决不相信,天底下有那么多的同性恋吗?不传绯文就是同性恋吗?真奇怪。再说,他以前多的是女朋友,这不都是事实吗?</P>
<P>现在的纸媒,就喜欢用这些东西来吸引眼球。其实,报纸上的东西无论真假,都跟观众没什么关系。但对那些被黑的艺人来说,就只能苦水往自己肚子里咽了。所幸看坤的反应并不在意,那我们也没什么可在意的了。</P>
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
639 点
香港的媒体就是这样的,是见怪不怪啰!!
窗外微风依然,风铃还在奏着动听的旋律,心情如往,思念如往, 远方的你可知道,我真的好想你---坤。 我的百度空间:http://hi.baidu.com/%C3%CE%C8%C6aloys/

点数
2404 点
谣言是不可信的,我不会相信坤是"同志",虽然我不会岐视"同志,但如果他是的话,那么我再也不是他的粉丝了。

点数
27 点
<P>其實我覺得只要不影響其他人是沒有關係的吧!!</P>
<P>我想他們所受的壓力也不為外人道..誰不想過一般人的生活丫..</P>
<P>曾經看過一篇文章重點是這樣說的 : 他可能是生錯男兒身的女兒..</P>
<P>又或許她是生錯女兒身的男兒..</P>
<P>說至這裡又讓我回憶起香港的巨星..張國榮...唉....不說了.. </P>

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

看来记者都一样啊——无聊![em01]
我与我周旋久,宁作我

天地无用

点数
1475 点
<P>老实说会觉得这样的报道可笑.</P>
<P>一句话:实在是无聊!</P>

点数
8431 点

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使雪飘飘</I>在2007-2-8 19:52:51的发言:</B><BR>但如果他是的话,那么我再也不是他的粉丝了。</DIV>
<P>
<P>天使你为什么这样说呢?</P>
<P>只要陈坤有好的作品和好的人品,我依然是他的粉丝,而不管他的取向如何和结不结婚。</P>
<P>我以前也是对“同性恋”一直有反感,都是因为不少影视作品刻意丑化了同性恋者。自从看了《断背山》和《北京故事》后,我现在可以坦然地接受同性恋这种事物了,但大多数的人还是会对同性恋抱有偏见的。</P>
<P>作为一个幕前的艺人,同性恋者需要承受太多额外的重压与歧视,非常地不公平。</P>
陈坤,你是最棒的!!

点数
2404 点
芦苇,因为我坚信他不是啊~~呵呵。

点数
133 点

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芦苇</I>在2007-2-9 13:19:14的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>天使你为什么这样说呢?</P>
<P>只要陈坤有好的作品和好的人品,我依然是他的粉丝,而不管他的取向如何和结不结婚。</P>
<P>我以前也是对“同性恋”一直有反感,都是因为不少影视作品刻意丑化了同性恋者。自从看了《断背山》和《北京故事》后,我现在可以坦然地接受同性恋这种事物了,但大多数的人还是会对同性恋抱有偏见的。</P>
<P>作为一个幕前的艺人,同性恋者需要承受太多额外的重压与歧视,非常地不公平。</P></DIV>
<p>完全同意芦苇的说法!!握手!!
生命承受压力的过程,也是蓄积张力的过程。昙花肯为你开放,那是因为你在暗夜仍没有放弃坚守。

点数
3335 点
<P>那些最早在网络上造谣的程青松之流,不排除他自己是同性恋,拼命的YY陈坤.同时拿陈坤说事炒作自己,不然凭他那个无才无德无良无貌的奇丑男怎能让人记住他.</P>
<P>再则,陈坤成名就被定义为偶像明星,拥有无数女性粉丝,从这点看陈坤的经纪公司和陈坤本人也不会高调亮出自己的恋人,当初周迅跟李亚鹏李大齐高调恋爱,李少红李小婉就颇有微词,所以坤说即使有了恋情也不会马上公开,他这样做是对的!</P>
<P>以我的看法,坤的感情可不是我们这些局外人和媒体以为的是空白的,早些年的德国女友,后来的董洁MM,赵琳MM都是他某个阶段的红颜知己,只不过外人不知他们发展的程度,而坤又是刻意保留私生活空间的人.</P>
<P>象陈坤这么忙到连休息和睡觉有时都是奢侈的人,现阶段要他拿出时间去呵护一份稳定的感情确实勉为其难.他是极其完美主义的人,每两三个月就在新戏里培养一段新感情,演员都是人戏不分全情投入的,现阶段还是不要有固定女友,不然顾虑太多!<br></P>

点数
3335 点
<br><br>